Эти симпатичные домики расположены по два на каждом земельном участке.

Такое расположение имеет свой смысл и условно называется «сотовым». Отдыхающие в одном домике практически не пересекаются с отдыхающими соседнего домика. Тишина, покой, величественные виды озера Большого можно созерцать, расположившись на уютной веранде домика со всеми удобствами. Соответственно, компания побольше может арендовать два домика стоящих на одном участке или несколько домиков на разных участках. Такое расположение может понадобиться для проведения мероприятия с большим количеством участников: свадьба, юбилей, спортивные и корпоративные мероприятия – всем места хватит. 

Оборудование домика:

  • душ
  • теплый туалет
  • телевизор
  • индукционная печь
  • микроволновая печь
  • набор посуды

Все продумано для удобства отдыхающих.
Удовлетворение потребностей туристов – основная цель бизнеса.

Необходимо отметить, что это бизнес продается и может быть объектом инвестиций для предприимчивых людей. В этом также реализуется «сотовый» принцип – можно приобрести один участок с двумя домиками или другое количество участков с двумя домиками на каждом из них. 

Стоимость земельного участка и двух домиков 1 900 000 рублей. Остальные формы и иные порядки расчетов подлежат отдельному обсуждению.

В приобретении может быть использована рассрочка или отсрочка платежа, ипотека или иные формы финансового и товарного инвестирования. 

Специфика бизнеса, экономические показатели окупаемости, рентабельности, колебания, корреляции и эластичность спроса – все данные будут предоставлены для потенциального покупателя бизнеса в части или в общем. 

Красноярский край,

Шарыповский район,

с. Большое озеро,

квартал Каратаг